1. hontoトップ
  2. 本の通販
  3. 暮らし・実用の通販
  4. 健康・家庭医学の通販
  5. 宝島社の通販
  6. 物忘れ防止に効く!新・昭和レトロな間違い探し 違いを見つけて脳を活性化しよう! 脳の活性度がわかるチェックリスト付きの通販
  7. 物忘れ防止に効く!新・昭和レトロな間違い探し 違いを見つけて脳を活性化しよう! 脳の活性度がわかるチェックリスト付きのレビュー

昭和レトロが懐かしい・・・(号泣)

2019/08/31 18:27

投稿者:gracias - この投稿者のレビュー一覧を見る

「あの頃は良かったなぁ~」と懐かしむ余裕がない今日このごろだけど、やっぱり、あの頃は良かったなぁ~と思ってしまうのは私だけ?!この本で脳トレをしながら昭和を懐かしむって良いもんですよ。「あんなもの昔あったなぁ~」って思いましたし・・・(笑)間違い探しも面白い。いい本です。

介護用

2019/06/25 08:00

投稿者:かげまる - この投稿者のレビュー一覧を見る

米寿の母に買いました。昭和レトロな絵柄が良かったようで、デイサービスに行かない日はこれをやっています。目も耳も衰えていますが、ヒントを与えると探して喜んでいます。買って良かったです。

サンデー版の間違いさがし

2018/05/07 21:25

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

新聞のサンデー版についてくる間違いさがし、これが老親のお気に入りなので、もっと載っていればなと思っていました。ら、本が出ているじゃないですか! さっそく購入して楽しんでいます。