こういう本が欲しかった

2016/10/24 18:37

投稿者:mマーメイド - この投稿者のレビュー一覧を見る

この神崎さんのマガジンタイプ、こう言う美を教えてくれる本が定期的に欲しかった!という感じです。本当に大人可愛いレシピを神崎さんの視点でたくさん紹介してくれていて、今後も発売される度に購入すると思います。

化粧品の宣伝みたい

2016/11/21 15:18

投稿者:カッコー - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんだかちょっとがっかりです。
化粧品の宣伝みたいな感じです。

著者のファンの方なら嬉しい本だと思います。

髪特集の割に

2018/08/23 00:14

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
美髪特集をうたっている割に本人の髪が微妙な感じですが・・・
あとこの方元は3流タレントなんですかね?
やたら出たがりというか自分大好きな感じで読んでいてうへぇってなります。

女神

2017/08/17 17:28

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

女神を目指したい人のためのホンかなと思います。みているだけでも綺麗なので、刺激になって、がんばれます。

ヘア

2017/02/25 09:29

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

髪の毛の大切さを改めて思い知らされました。改めて大切にしなくてはいけないなと思いましたし実際に大切んしたいです。