【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 意外な結末・奇妙な味わい ポイント5倍キャンペーン(~10/3)

ミュージアム 完本 新装版 上(KCデラックス)

ミュージアム 完本 新装版 上 みんなのレビュー

シリーズ前日譚

2018/05/09 22:58

投稿者:cate - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きなシリーズなので謎がわかってスッキリです。
イッキに読んだのでハマってしまいました。

映画化しましたね

2016/11/19 22:39

投稿者:明日のことは明日に今日のことも明日にしよう - この投稿者のレビュー一覧を見る

映画化ということで、読んでみました。
犯人の目的が2巻ではまだわかりませんが、雰囲気は映画「セブン」に似ている気がします。
読後感はすっきりしません。エグイのが嫌いは人には絶対ダメでしょう。

ミュージアム

2017/11/26 22:38

博物館?
表紙のデザインにある熱帯魚。
3巻で、熱帯魚が...
3巻にして、一気にストーリーが展開した感じですね。

設定

2017/11/26 22:32

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いい意味での、異常な世界のストーリーですね。
裁判員裁判の逆復習ストーリー?
タイトルの意味って...
タイトルが意図する物って...
何だろう?

異常

2017/11/26 22:19

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ん~…正直、こんなプロットよく考えたなぁ~と、異常さを感じるマンガですね。
正直、読んでてどうなんだろう~...このストーリー設定と心配ですね。

スリル満点

2016/11/29 19:10

投稿者:nmnm - この投稿者のレビュー一覧を見る

〇〇の刑、なるほどな〜てなる。先が気になってページをめくる手が止まらなかった。