真音 2

真音 2 みんなのレビュー

サメさん

2017/03/31 11:21

投稿者:にしかわ - この投稿者のレビュー一覧を見る

抗えない運命を受けとめ健気に生きる主人公が槙原から世話され就いた職場・居酒屋の女店主とのあたたかい人間関係を見ると、とてもおだやかな気持ちになれます。
富樫は自分の容貌に自信があり、誰もが靡くのに主人公に強引にカラダを繋げるも、主人公の心までは手に入れられず理解できずに苛立ち苦悶しているさまがときに可愛らしく思えます。

新装版

2016/11/26 11:46

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

一人ぽっちの進藤が、周囲の人達に助けられ、支えられ、日々の生活を送るうちに、徐々に周りの人達を好きになり、少しづつ誰かを頼るようになる。いつも嫌がる進藤を押さえ付けて関係を迫る、破天荒ヤクザな富樫でさえ、肝心なときはちゃんと優しい。富樫の側近・槙原がほんと良いキャラです。

2017/01/30 15:34