ラブラブエイリアン 3 (NICHIBUN COMICS)(NICHIBUN COMICS)

ラブラブエイリアン 3 (NICHIBUN COMICS) みんなのレビュー

メンバー交代でどうなるか

2017/01/30 23:31

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

「お笑いウルトラクイズ」推しがしつこすぎて腹痛ぇw
口悪いけどポンポン進む会話劇が好きな方にはめちゃくちゃおすすめです!
ただ次回からはメンバー交代してしまうようで、それが不安です。
今のメンバー、みんなキャラ立ってて良かったのになぁ。

安定のゲスっぷり。

2016/11/24 23:55

投稿者:M77 - この投稿者のレビュー一覧を見る

4人の話を聞いてたら、マッドマックスと小公女セーラとローマの休日とお笑いウルトラクイズが観たくなった。
そんで一巻毎にいつもいつも連載終わるかのようなイベント用意すんのやめてくんないかな。多分作者も本気で次の巻が出せるか不安なんだと思うけど。

一部完

2017/08/21 09:04

投稿者:ぽんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

一部完って感じなのかな。
今までのメインの4人の話は落ち着いて、主人公交代みたいなとこで終わってます。次はどんな話になるかな。

2016/12/02 18:10