砂の塔 知りすぎた隣人 上(幻冬舎文庫)

砂の塔 知りすぎた隣人 上 みんなのレビュー

ハラハラドキドキ

2016/10/29 00:55

投稿者:きなこのママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドラマが始まり、直ぐに購入しました。ママ友の世界?セレブの世界に入ってしまった普通の家庭?弓子が何を考えているのか全然解らない…幼なじみの航平は本当に亜紀が好きだけなの?この期の展開に早く下巻が読みたい私です

ドラマをより一層 楽しむ

2016/11/09 10:41

投稿者:ちいこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

脚本にそった内容なので、先取り?ネタバレ?と思ったのですが、1話を観終わったあとに購入し読みました。良かったです!ドラマで語られていない部分がより詳しく(例えば、弓子:松嶋菜々子がそれぞれの家庭にプレゼントしたプリザーブドの花の花言葉など…)知ることができます。キャストをイメージしながら読み進めることも、楽しみのひとつです!

砂の塔

2016/11/10 18:55

投稿者:moc - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドラマの一話目を見た後に購入しました。ドラマに沿った内容なので、キャストがイメージしやすく、一気に読みました。1話ずつ、犯人はこの人か?と思わせるような描写があり、どうなるのか終わりが楽しみです。