シンプル

2018/08/01 03:30

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

シンプルな収納術、片付けのしかたがのっていて、いくつか参考になるものがありました。個人的にシンプルすぎな部分もあった。

収納のための本

2018/08/14 23:45

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
収納自体が目的って感じですね・・・
取り出して使うことはあまり考えてないような。
収納用品は多いし、無駄なスペースもいっぱいあるので元々家が広いのでしょうね。

収納

2017/09/28 04:59

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

家事がしやすくなるための主婦向きの収納テクニック本です。主婦ではなくても、一人暮らしの方でも参考になると思います。

2017/02/01 11:14