In Red (イン レッド) 2016年 11月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:宝島社
  • 発売日:2016/10/07
  • 発送可能日:購入できません

付録目当てでの購入

2016/11/16 15:05

投稿者:Johan - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録とは思えないほどのクオリティの高さに驚いています。

トラディショナルウェザーウェア

2018/10/20 18:20

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
付録はトラディショナルウェザーウェアのバッグとポーチでした。
ポーチをバッグの中に入れることで完成みたいな感じ。
ポケットもあって使い勝手は良いです。

ふろく

2017/03/19 01:06

投稿者:めぐ - この投稿者のレビュー一覧を見る

子どもと公園へ行くのに小さい鞄がほしくて。マジックテープが大きめでベリベリ少しうるさかったです。ふろくで選ぶと私に合う雑誌の中身ではなかったです。田舎のダサ娘だからですが…

2016/10/23 14:10

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

秋物ファッションの参考になるかと思い購入です。付録のバッグは個人的にはあまり好みではありませんでした。マジックテープは服とかに当たると服が毛ばだったりするので・・・