高い評価の役に立ったレビュー

2017/07/19 00:27

美味しかった

投稿者:モモ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いちばん最初のケーキを作りました。簡単に作れるのに美味しかったです。2日3日と置くとよりしっとりします。

低い評価の役に立ったレビュー

2017/05/06 22:31

ドライフルーツ、ナッツのお菓子

投稿者:こゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドライフルーツ、ナッツ、麦の粉、大豆の粉などを使ったお菓子の本。雑穀の粉などの使い道に困ったら参考にしようと思っています。(以前大麦粉を使い切れなかった事があったので)でもこの本の使い方は、多分、雑穀、ナッツ、などヘルシーっぽいものを採りたい時に見て、材料を揃えて作ってみるという方がいいかもしれません。材料のバリエーションが多く、同じ材料で複数のレシピという感じではないから。パンのレシピは、ホームベーカリー付属のレシピブック程度で珍しいものは無くベーシックな数点です。からだにいい…かどうかは人によるかもしれません。

美味しかった

2017/07/19 00:27

投稿者:モモ - この投稿者のレビュー一覧を見る

お菓子とパン

2019/10/22 17:19

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
ドライフルーツ、ナッツ、雑穀を使ったパンとお菓子のレシピです。
意外にも和菓子のレシピも載っていました。
ただ本当に健康のためならそのまま食べた方がいいかなと思うw

パン

2018/07/20 13:13

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ナッツや雑穀、ドライフルーツをふんだんにつかった、パンとおやつのレシピがいろいろとのっていてよかったです。

ドライフルーツ、ナッツのお菓子

2017/05/06 22:31