コーヒー&バニラ 4 (Cheese!フラワーコミックス)(Cheese!フラワーコミックス)

コーヒー&バニラ 4 (Cheese!フラワーコミックス) みんなのレビュー

リサちゃんかわいい

2017/02/15 20:46

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

地元の友達が東京に遊びに来て、まさかの深見さん狙い。リサちゃんの人がいい性格もここでは深見さんを奪われないようにあたふたしちゃうところかわいすぎ。そして、今回も深見氏やってくれました。リサの田舎でヘリの手配とかどんだけ~って(笑)

甘々な話です(*^^*)

2016/11/23 13:26

投稿者:リリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻、今発売されてる中で1番好きかもしれないo(^▽^)o

相変わらずラブラブな2人ですが、今回お互いが嫉妬する場面が見れます。
リサの嫉妬が可愛い(*^^*)深見さん大好きだから取られたくないですもんね 、

深見さんは強引&色気ダダ漏れ。
深見さんいつも余裕だから、こういう焦るところ女性はたまらないかもしれないですo(^▽^)o

巻を追うごとにリサと一緒に深見さんにベタ惚れしてしまいます。
もうお互いが相思相愛なのでゴールインしちゃって、って感じですが、
深見さんの過去が気になるとこです。

これ、リサにあんまり傷ついて欲しくないなー

恋愛の、1番楽しい時かもしれない。

きゅんきゅん

2018/05/10 00:00

投稿者:ちゃんぴ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかく甘い
もう優しすぎて、かっこよすぎてにやにやしちゃいます!
きゅんきゅんしたい方は、おススメです

リサの実家にご挨拶

2016/11/22 22:24

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

リサの親友登場で二人だけの世界が続いていたのでちょっと新鮮。相変わらず話の持って行き方が無理矢理なところはあるけれど、深見さんとリサのラブラブっぷりにはニヤケが止まりません。

友達が登場

2019/08/06 06:00

投稿者:yymm - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公のリサモテるし大学でのシーンもあったけど
初めて友達が登場!

田舎からの親友で…そのなつきちゃんと深見さんとまさかの展開に最初はビックリしましたが
ちゃんとコーヒー&バニラらしくビターな後に甘かったです。

今のところ6巻までしか読んでないですが
その中では1番好きな話です。

2016/12/30 20:06

2017/01/02 23:56