だーりおといっしゅうかん。 内田理央写真集

だーりおといっしゅうかん。 内田理央写真集 みんなのレビュー

写真集

♪セクシーでカワイイです♪

2016/11/28 19:26

投稿者:真琴 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドライブ出演からの年数の間に、可愛いだけでなく、綺麗でセクシーになったものです。

元々、バストで楽しむタイプの人ではないですが、今回は特にヒップでしょうか。
ノーブラでベッドに横になっているものや、タオルだけで横乳というカットもあるので、“内田理央”のバストサイズが好きな方には、胸も楽しめるものかと思います。

ヒップの方は言うまでもなく・・・ですね。
ハーフバックのハミ尻はもちろん、今回ヒモではないですが限りなくTバックに近い水着もあります。
すでに話題のとおり、ヒップの透け下着がありますので、合わせて総合するとヒップ全見せです。透け尻のカットはセクシーな表情が多いです。

黄色や赤の水着は、いつもどおり明るい表情が多くチャーミングです。
グラマラス好きな方にはお勧めではないですが、スレンダーでヒップ好きな方には良いかと・・・。

セクシーで明るく可愛くて、魅力満載の満足の一冊でした。

おしりがたまりません

2016/12/05 22:08

投稿者:はいぺろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

仮面ライダーから気になっていただーりおの写真集が2冊出ると知り、週プレ版のこちらを購入。男性目線だけあって、かなりセクシーですね。徹底的にお尻にこだわって撮られているのはとても良いと思います。パンツを脱ぐ一連のシーンは当然最高なのですが、個人的には一枚目のベッドで寝ている写真がぐっときました。私的には購入して大満足の一冊です。

お尻

2018/11/10 07:37

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

セミヌード写真集です。奇麗なお尻と、細いウエスト。この写真集撮影のために頑張ったんだろうなと思えます。