きょうりゅうたちが子供のようにゴネゴネで可愛い!

2017/03/03 17:43

投稿者:まもり - この投稿者のレビュー一覧を見る

小さな子供の食事風景をうちのきょうりゅうちゃんという風になぞった内容で巨大な恐竜たちが頑是ない子供のようのびのび好き勝手している様子が可愛らしかった。私的に「お母さん・お父さん」であろう一緒に収まっている人間のイラストがとても写実的なのに目が点目でそれが得も言われぬ違和感で怖かったものの(;'∀')(多分誰も気にしないところなのかもしれないけど)小1の娘は気に入ったようだ。小1が読むには内容的に随分幼い気もしたがカラフルな恐竜の仕草が楽しかったのかもしれない。他のも読みたいなと言っているので今度探してこようと思います(^^)

2019/04/18 14:38

2020/02/11 22:06