続きが早く読みたい…!!

2017/02/13 21:52

投稿者:あみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とても面白いです!
キャラクターも良いし、先がどうなるかわからないハラハラする感じも好きです!

あと、おまけページの告知が個人的に好きです。

前作の前作から読んでます♪

2016/12/05 18:25

投稿者:クズハ - この投稿者のレビュー一覧を見る

少女漫画のキュンキュンだけではなく、少年漫画のようなハラハラドキドキ、謎の敵組織的な的やらブラックな話ぽいけどギャグ満載な場面もありめちゃくちゃ面白くてキュンキュンで大好きな作品というか作家さんです(*´・ω・`)b
お掃除の豆知識もあっていいです(≧∇≦)b
続きが気になるよ~(*≧з≦)

クイーンズ

2020/02/29 21:11

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

クイーンズ
複数形。なるほどです。
クイーンズ・クオリティ。ここにきて、タイトルって奥深い!と思った次第。
展開がちょぴし壮大になって来ました。

謎が深まるばかり…

2016/12/03 00:36

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

話がかなり広がってきてちょっと難しくなってきました。新キャラも続々登場、他の門など情報量が一気に増えてこっちの理解が追いつかないです。掃除屋さんの話だよね?と自問自答してしまいました。QQスイーパーから読み直してみようと思います。

2017/01/16 20:47