食事で血管をぐーんと若返らせる本 適度な食事・運動と生活習慣改善だけで血管は若返る!(サクラムック)

食事で血管をぐーんと若返らせる本 適度な食事・運動と生活習慣改善だけで血管は若返る! みんなのレビュー

ムック

免疫を高めるための方法

2018/08/31 23:58

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

健康全般に繋がる免疫を高める方法が色々紹介されています。どれも気軽にできそうなことばかりなので、実践的です。

若くても

2018/07/24 06:22

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

年齢関係なく、読む価値ありだと思います。血管は大きな病の原因にもなってしまうので、しっかり大事にしたいです。

血管

2017/10/10 07:59

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

血管は、健康のための大切なもので詰まったりすると本当に怖いなと思うこともあるので、この本を読んで勉強です。