やっと

2016/12/13 17:47

投稿者:黄色い刀 - この投稿者のレビュー一覧を見る

朝比奈さんと桃子がやっと... 前巻に引き続き朝比奈さんがかっこ良すぎます。次巻の発売が待ちきれません。

素敵でした

2017/01/21 14:21

投稿者:やさい - この投稿者のレビュー一覧を見る

すごく良かったです。
こういう本を読むことが自分には大切なのだなと思いました。
自分も嬉しくなりました。

笑顔が可愛かった!

2016/12/05 19:46

投稿者:ちてん - この投稿者のレビュー一覧を見る

親との確執は本当に逃げるのに大変だとおもうし、何されても愛してほしいって思うけど、やっと決心できたんだなって嬉しかったです。
嫌なことだけ受け止めてしまって、愛してくれる人の言葉が響いてなかった日々に気づけたのは、とても素晴らしいことだし、私もちゃんときづけるようにしようと思った。