ポイントUPキャンペーン  ~11/30

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー 『縦横斜めから読む歴史~科学・食・感染症・失われたもの・偽物~』 ポイント5倍キャンペーン  ~1/5

試し読みの1巻から一気に!

2016/12/11 22:53

投稿者:イチル。 - この投稿者のレビュー一覧を見る

期間限定で1巻の試し読みがあり、
気付いたら全巻セットを大人買いしていました!!!

結婚をテーマにしたお話ですが、
ドロドロした感じではないので、
スゴク読みやすいというか...

がんばりやでお仕事も恋にも打ち込んでいる
主人公を応援したくなります!!

幸せになってほしいな~!!

映像化は…

2018/10/17 00:26

投稿者:真奈美 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドラマが先でなくて良かった。
原作が大好きなので、ドラマ化の話にワクワクしましたが、原作に負けましたね。原作を是非読んでほしいです。

弟君ナイス

2017/02/18 18:09

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

姉のあすかを思うあまりいろいろ口出しする少々シスコン気味の弟君が、今回ナナリューとあすかを近づけさせた功労者かも。そして、2人での新しい生活が始まったばかりなのに、まぁた波乱含みな7巻へ続きます。

将来展望

2021/05/24 17:35

投稿者:ならっこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

あすかと母親の会話を聞いて、昔の自分の採用面接でのことを思い出した。
「結婚しても仕事続けますか?」って聞かれて
(今したら絶対NGな質問だな…)
「結婚してもしたいと続けたいと思えるような仕事をしたいです」って答えたな。

祝!同棲スタート

2016/11/22 22:38

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

神谷さんは当て馬なのか?当て馬ってよりはただ二人の仲を邪魔してるだけに感じてしまいます。正直、神谷さんしつこいなぁ〜どこまで神谷さんネタを引っ張るつもりなのだろうか。二人は同棲もスタートさせたし、弟にも紹介しちゃったしでいい感じなのに…最後の最後で不穏な展開の予感。キャリアアップは良いことだけどね…

同棲に

2020/09/06 08:22

投稿者:さくら - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついに同棲開始になります。
そして彼女の兄弟にも彼氏の素性がばれてしまいますが、ナナリュがんばります。
でも結局結婚がどうして嫌なのかよくわからず・・。