王子が私をあきらめない! 1 (KCDX)(KCデラックス)

王子が私をあきらめない! 1 (KCDX) みんなのレビュー

楽し〜い

2017/01/24 05:25

投稿者:ペンギンママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

セレブ校の王子様が庶民な主人公を好きになりグイグイ迫ってくる、という少女マンガにありがちなストーリーなんですが、この王子様の設定があり得ないほど突き抜けてて、かっこいいのがおかしいのかわかりません(笑)。加えてヒーローがヒロインの好感的なところを見つけ、照れたりするとバラの花びらが飛びます。さらに感情が昂ぶると某ディズニーアニメに出そうな小鳥がさえずり、虹も出ます。
ラブコメのコメ成分がかなーり多めですが、ラブ成分もしっかりあり、ちゃんとキュンもさせてくれます。超セレブと庶民のラブコメ、次巻も楽しみです。

無料お試しを読んで

2017/05/31 16:57

投稿者:まろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料お試しを読んで面白そうだったので購入しました。思っていた以上に面白かったです。庶民のヒロイン小梅とハイスッペックヒーローの初雪との恋愛物語です。小梅に友達になってほしくて油田一つでどうか?とかどこかから現れる薔薇の花びらとかセンスの悪い初雪センサーなるものやら私的に面白い見どころいっぱいでした。次巻がかなり楽しみです!

天然ポジティブ王子と庶民の攻防戦

2017/01/10 09:47

投稿者:bera - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトル通りのストーリーです。
超セレブ校の王子様が偶然会った庶民に惚れて、ひたすらポジティブにあの手この手で距離を詰めていく…。
オラオラではなく、天然なかんじの王子様に迫られて、ぐらつきながらも「付き合ってません」「迷惑です」としっかり言い切る主人公もなかなか新鮮でした。
まわりを囲む王子のご学友(笑)たちも、キャラが濃く、主人公をはさんでの三角関係・四角関係の予感。これから続きが楽しみです。

あははー^^

2019/02/21 13:41

投稿者:み~さん - この投稿者のレビュー一覧を見る

まだ一巻のみですが、ぶっとんでますね~(笑)王子のキャラもさることながら、四天王のメガネと女装とか、キャラクターが濃くて顔をにやにやさせながら読んじゃいましたよ。これだけはじけてると、突っ込む隙もない感じ(笑)コレがどう着地するのか非常に興味があります~!

王子が面白い

2018/05/17 22:25

投稿者:kumakuma892 - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公はいたって普通の女の子。
なのに王子の発想がぶっ飛んでて・・・。

前作の星上君~並みに続きが気になります。

絵もシンプルで、好みです。

ぶっとんたコメディ

2017/12/11 04:37

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

庶民の小梅ちゃんは超セレブ学校に進学したのだけど そこにはけた違いの王子様が! ひょんなことから彼と知りあい気にいられてしまった小梅ちゃん。 それはいいけど王子様の親衛隊四天王に追い掛け回されることに。。。

無料

2019/04/19 03:58

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料だったので読んで見ました。ありがちな、王子と庶民の設定で、続きを読むのはあまりないかなぁという始まりでした。

楽しい!

2019/03/17 13:06

投稿者:ワガヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ぶっ飛んだ設定だけど、その要素もしっかり活かしつつ、ギャグあり、キャラ面白い、全体的にテンポよい。笑えるラブコメ。

ラブコメ

2017/03/11 14:24

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

庶民が超セレブの王子様に目をつけられ、まさにタイトル通りの漫画です。コメディ要素強めで笑いありです。王子様である初雪様のぶっ飛んだ思考が面白いです。椿先輩は当て馬になるのかな?!

王子が…あきらめない 1

2016/11/13 02:49

投稿者:みすてり - この投稿者のレビュー一覧を見る

超セレブ学園の王子、生徒会長の一文字初雪先輩と庶民の吉田小梅が偶然出会い格差の違いに戸惑いながら巻き込まれていく…

2017/06/30 20:56

2018/08/09 12:46