トップウGP 1 (アフタヌーン)(アフタヌーンKC)

トップウGP 1 (アフタヌーン) みんなのレビュー

バイクレースマンガ

2018/01/03 22:32

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

バイクレースマンガですが、スピード感がなくて残念です。
登場人物の名前は速そうですが、展開に、セリフにめっちゃコマ使ってるので遅なってますね。

バイク感満載の新作

2016/12/28 09:56

投稿者:シママサ - この投稿者のレビュー一覧を見る

まだ始まったばかりなので、キャラクターが追いついていない感もあるけれど、今後、どんなキャラクターが登場し、話が増幅されていくかに期待。バイクはよく描けているけれど、うますぎて、ちと軽めなのが難。スピード感はよし。

「目的と手段を入れ替えちゃだめよ」

2016/12/15 12:57

投稿者:きん☆ぎん☆すなご - この投稿者のレビュー一覧を見る

藤島康介、お得意のバイクもの。いきなり回想シーンで1巻は終わり。バイクはかっこいいし、レースは迫力あるんだけどなぁ…、真音ちゃんがかわいいだけでは…。冒頭で、空見上げながら「姉ちゃん、見てるかなぁ」って真音ちゃん、死んでるのか?

2017/01/08 21:12

2018/06/10 20:16