となりから流れ星 (ベツコミフラワーコミックス)(フラワーコミックス)

となりから流れ星 (ベツコミフラワーコミックス) みんなのレビュー

きゅんきゅんきゅん!

2017/01/19 01:51

投稿者:まい - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかく かわい〜!!
3つ 全部の おはなしが 可愛かった。
1つ目は学校一のイケメンが自分に自信のないフツー女子に恋するけど、フツー女子は 自分なんかに ありえない!と思って信じない。けどイケメンは かわい〜く来るときはグイッと来て めっちゃ きゅん。きゅん。この子達の お話が3話と、
2つ目はSっ気のカレに いつも従ってるオンナノコが可愛く一発逆転!Sカレ負ける。きゅん。
3つ目は背が小さいのがコンプレックスの女の子に身長190センチの男の子が…。これも きゅん。
ぜーんぶかわい〜お話でオススメです。
かなり、スキなマンガ。

キラキラな男星人

2017/10/21 22:20

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネガティブな女子とドSな男子との駆け引き満載な恋。でも、好きな人に好きと言われてうれしいじゃなく、怖いという気持ちわかる。急に現実味が帯びてくるから、いろいろ考えちゃうよね。

この作者わりと好きかも。。

2017/05/21 22:06

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

今まであまり読んだことなかったのだけど この作者わりと好きかも。 中編一つを短編ふたつ。 地味で何をやっても平均的な女の子、その上身の程をよくわかっている、という子がたまたま隣のクラスの背が高くてイケメンで成績もとてもいい男の子を知り合いになって 好かれる話。 よくありそうなテーマだけどキャラがいいというか嫌味がなくて良かった。 無駄に感じの悪いライバルとかそういうのも出てこなかったし。 短編の一つ目は良かったけど 二つ目はつまらなかった。