【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー 勉強法 AtoZ -効率的な学習方法から食事まで- ポイント5倍キャンペーン  ~4/27

どうしようもない恋情 みんなのレビュー

びっくり系

2020/09/16 08:08

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

爽やかなワンコ攻なのかと思ってたら急に人が変わってビックリしました。受が好きなくせにそれを隠したいがために酷いこといちいち言い過ぎなとこにムカつきました。でも最後は丸く収まって良かったです。

好きなのはわかっているのに

2016/11/26 21:58

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

お互い好き同志なのに、その気持ちを確かめ合えず、離れ離れになり余計こじらせてしまう清生と剣。再会しても、気持ちが通じず一方通行、また幼いころの二の舞をしてしまう羽目に。清生が剣と連絡が取れずかけつけて、やっとお互い好きだと言い、晴れて二人付き合うことになり本当よかった。初めに描かれた二人の幼稚園児姿がかわいくてかわいくて。モフモフヘアの清生にじゃれつく剣がいい。ここが一番好きな場面。

執着x臆病なツン

2017/06/02 22:13

投稿者:ちろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

話し自体は割とテンプレ

好きなのに「普通」から外れる事が怖くて剣の気持ちを
拒否してしまう清生。
気持ちはわかるけどね。
恋愛って隠しきれない事が多いし。

過去のトラウマが有るとは言え、剣、病んでます。
一歩間違えたら監禁とか…幸せになれてよかったね。

「碁盤攻め」は、リアルBLあるあるなのかも。
幼稚園時代の「モフッ」かわいいです。

2016/11/22 02:27