どうしようもない恋情(ディアプラス・コミックス)

どうしようもない恋情 みんなのレビュー

好きなのはわかっているのに

2016/11/26 21:58

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

お互い好き同志なのに、その気持ちを確かめ合えず、離れ離れになり余計こじらせてしまう清生と剣。再会しても、気持ちが通じず一方通行、また幼いころの二の舞をしてしまう羽目に。清生が剣と連絡が取れずかけつけて、やっとお互い好きだと言い、晴れて二人付き合うことになり本当よかった。初めに描かれた二人の幼稚園児姿がかわいくてかわいくて。モフモフヘアの清生にじゃれつく剣がいい。ここが一番好きな場面。

執着x臆病なツン

2017/06/02 22:13

投稿者:ちろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

話し自体は割とテンプレ

好きなのに「普通」から外れる事が怖くて剣の気持ちを
拒否してしまう清生。
気持ちはわかるけどね。
恋愛って隠しきれない事が多いし。

過去のトラウマが有るとは言え、剣、病んでます。
一歩間違えたら監禁とか…幸せになれてよかったね。

「碁盤攻め」は、リアルBLあるあるなのかも。
幼稚園時代の「モフッ」かわいいです。

2016/11/22 02:27