ツーリングEXP.Euro 8 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

ツーリングEXP.Euro 8 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

時事問題

2017/10/11 12:17

投稿者:ねむこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

基蟻本ラブラブな物語だけど、背景がすごいです。
普通ISまで取り入れる少女マンガってあまりないですよね。

「掘り出してあげるわね、私が全~部」

2016/12/13 09:23

投稿者:きん☆ぎん☆すなご - この投稿者のレビュー一覧を見る

ISの非道を見聞きするにつけ、ならず者の集団であることは確か。アラブの国々で排除出来ればいいんだけど…。ISを排除するにもアラブから搾取し続ける大国の軍事力に頼らざるを得ない。大国は自国の思惑や国益で動く、ここが問題。アラブの辿って来た歴史には同情を禁じ得ないが、宗教や民族で争っている場合ではないのではなかろうか…。

色々納得いかないが

2017/01/12 20:22

投稿者:るう - この投稿者のレビュー一覧を見る

もうなんか色々諦めました(笑)言いたいことは多々あるが付き合いも長いので 最後まで付き合って行くつもりです。

ツーリング

2016/12/19 18:13

投稿者:アース - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めBLかなぁと思ったけど、一応少女漫画なので?
タイトル通り二人旅ぽいですよね。
8巻ではわからないところがあったのでしまったかもしれない