これか!(笑)

2017/01/14 22:04

投稿者:みんみん - この投稿者のレビュー一覧を見る

しばらく三巻が出ている事に気づかず、検索に引っ掛かってレビューを読んで慌てて買いに走りました。
1、2も相当でしたが3も衰えず健在でした。
もだえそうなほどピュアにかわいいです。
当人達もそれぞれもだえてますが、どうみてもヒロインの方のもだえ具合が高そうなのが又笑えます。
何方のレビューだったかに、ヒロインが男前、的な言葉があったと思うのですが、読んだときに「これか! ここか!」とニヤニヤしながら読みました。

日和のお母さん

2017/12/07 13:53

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

日和のお母さん登場。日和の兄がシスコンだったから、もっとグイグイと威圧的なタイプかと思ったら物分かりのいいお母さんでよかった。これでお母さん公認かな?!原っちカップルとWデートをしたりとお付き合いを通じて二人でいろんな思い出ができてる感じが良いです。

二人の距離感

2017/01/22 09:38

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

付き合い始めると、今度はお互い付き合い方が手探り状態。会えなくて不安になったり、遠慮したり。1,2巻で障害?となっていた人達、日和の兄、友人、花園くんの友人達が皆応援団になってくれてます。
日和ちゃんへのプレゼントが指輪一択の花園君。選ぶの手伝ってほしいとの懇願に、
指輪は重いと思いつつ、「高価だから二人で選べば?」と言葉を選ぶ友人のやさしさよ。この巻でさらに日和の母登場。兄と似てる!

2017/01/26 20:14

2020/03/01 12:23