まつりモテモテ

2017/03/03 20:06

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

従兄のルカが参戦してきてかなり梓がヤキモキしてる姿はかわいかった。この漫画アニメ化かCD化したら、また雰囲気がぐっと変わって面白そう。アイドルだし歌も聞きたいな~

お兄ちゃん

2017/02/05 12:44

投稿者:じゅんぷ - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回はルカに振り回された巻でした。
結局最後はいい人だったけど。
ルカのおかげで、まつりと梓の仲がさらに深まった感じ。

お兄ちゃん多すぎ、ってまた増えるんですか?!

2017/03/07 05:50

投稿者:ペンギンママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

まつりの従兄のルカの登場でなかなか二人っきりになれないまつりと梓。二人の関係を知ってか、知らずか、良いとこで邪魔に入るタイミングの良さ。まつりも梓も欲求不満で限界のようです(笑)。

家族としてまつりが大事なんだと自分に言い聞かせてるなルカなんですが、最後「宗佑」という人物を電話で呼び出してました。もしかしたら、まつりの「お兄ちゃん」がもう一人増えそうな気がします。