猛毒シュガーシロップ

猛毒シュガーシロップ みんなのレビュー

• 末広 マチ (著)
  • 出版社:竹書房
  • 発売日:2016/11/17

オススメ

2017/02/08 18:30

投稿者:あっすー - この投稿者のレビュー一覧を見る

現代に生きる吸血鬼みずきは、美味しい血?を探して見つけた相手は大学の後輩の桜だった。だが、みずきが桜との約束を破ってしまい、ふたりは気まずい関係に・・・ふたりの恋の行方は・・・・

バンパイヤ

2018/05/11 23:22

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

精液を食事にしてる現代版のバンパイヤ。
ネタバレになるとダメなので…あれですが…
気になったのは最後のところ。誰?って思った。
続きあるのかな?

初読み作家さんというがデビュー作。

2017/07/06 23:07

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がたまにとかではなく凄くはらださん?!
お話としては1冊で恋に気付いていく可愛いハーフの吸血鬼とわんこ。
絵が気になるけど・・・まぁ楽しめました。

2016/12/29 22:48