となりのヤロウが好みな件 (BAMBOO COMICS)

となりのヤロウが好みな件 (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

ゲイとノンけ

2017/01/11 12:08

投稿者:ゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

世話焼きな攻めにだんだん落ちていく受けが可愛くて萌えました。セックス依存症とかシリアスな設定かとおもいきやさらっと読めて読後感が良かったです。

ほほえましいー

2018/12/21 18:21

投稿者:811 - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵もきれいで、ストーリーも途中いい感じに葛藤がありほわほわ癒されるお話でした。1カップル丸々というのもたっぷり楽しめて良し♪

隣人

2018/12/11 02:50

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

毎日毎日隣から聞こえてくる喘ぎ声
もう限界で隣に乗り込んで…
ツンデレで可愛いかった。
さらっと読める。
エロいっぱいです。

試し読みでよく見てて

2019/10/05 18:35

投稿者:わーち - この投稿者のレビュー一覧を見る

電子書籍で試し読みをよく見てて、最後まで読みたくて購入。始まりはちょっとあり得ない感じだったのですが、なんだかんだエロくて良かったです。

薄い

2018/11/09 03:46

投稿者:もへじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

兎に角ストーリーが薄い。受けの依存症設定はどこへ?攻めはいつの間に受けの事を好きになった?(推察は出来るものの心情変化があまり描かれていない)同僚との不仲もあっさり解決し過ぎでは?など疑問だらけでした。受けは軽く絆されているし、結局体の相性が良かっただけの様に見えてしまい…エロ重視ならそれはそれで良いのですが、肝心のエロ描写にも色気を全く感じず、個人的には萌えるポイントが無かったです。途中で読むのを止めようかと思ってしまいました。