はじめてでもおいしい!まいにちの和食 くり返し作りたい200レシピ みんなのレビュー

• フーズ編集部 (編)
  • 税込価格:1,0789pt
  • 出版社:学研プラス
  • 発売日:2016/11/17

ムック

和食

2018/06/06 12:14

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

考えてみたら、和食を作る機会がけっこう少ないので、もっとレパートリーを増やせたらいいナと思い読んで見ました。

初心者向けでわかりやすい。

2017/07/26 15:05

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

説明や写真もわかりやすく、初心者向け。それでもちゃんとした出汁の取り方やポイントを押さえていて、おいしくできる。

家庭料理

2018/08/27 12:26

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
単品だけでなく、主菜副菜まで含めたメニューもありそのまま使えるのも便利。
和食となっていますがどちらかというと家庭料理に近いかな。

和食

2017/02/25 09:38

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

基本的な和食のレシピ本です。普段から料理を作っている人からしたら少々物足りなさも感じてしまいましたね。