クリスマスプレゼント

2017/08/21 14:23

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

あちこちの本屋を探しやっとこちらでみつけ購入できました。塗り絵が大好きなむすめに贈りましたが楽しんで遊んでます。

姪っ子にプレゼント

2017/11/06 03:23

投稿者:Keito - この投稿者のレビュー一覧を見る

姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました
楽しそうに一生懸命しているようで、会うたびに「○○までできた」っていってくれます

もちろんスクラッチなのでカスが出てきてしまいますので新聞紙などをひいて楽しんでいます

あまりにも楽しそうなので私も大人用のスクラッチアートを購入してしまいました