1日1枚心がやすらぐ仏像なぞり描き帳(TJ MOOK)

1日1枚心がやすらぐ仏像なぞり描き帳 みんなのレビュー

ムック

質・量ともに良心的

2017/05/31 23:53

投稿者:pochi - この投稿者のレビュー一覧を見る

写仏の本は他にも多数ありますが、こちらは価格もお手軽で気楽にチャレンジすることができました。写し描きという単純な作業ですが、やり始めると没頭でき、完成すると達成感があります。

安らぐ

2017/07/09 01:15

投稿者:うさっこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

御利益うんぬんを抜きにしても仏像を描くのは安らぐ。筆ペンじゃなく水性ペンで描けるので細かい所も描けて初心者には良いと思います。

なぞりがき

2019/06/08 11:52

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
仏像のなぞりがきが出来ます。
ペンでなぞるだけなので簡単だと思っていたら、だんだんと複雑になっていくので考えられているなと思いました。

仏像

2019/03/19 02:04

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

価格も手ごろなので、仏像が描いてみたいけれど本格的な写仏というのもどうかという初心者の方におすすめ。なぞるのが好きな人にはたまらないのでは。