MAQUIA (マキア) 2016年 12月号 [雑誌]

MAQUIA (マキア) 2016年 12月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:集英社
  • 発売日:2016/10/22
  • 発送可能日:購入できません

やっと

2016/11/01 13:16

投稿者:ちひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

もともと買うつもりで(付録目当て)探していて、コンビニや近くの書店を回ったら、この付録つきの方が全くなくて…

でもジュンク堂にあってよかったです!!
最近の美容雑誌は付録が豪華。

クリスマスコフレに惹かれます。
あのキラキラ感、何なんでしょうね。

手帳が可愛い~

2017/02/17 16:25

投稿者:りな - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録の手帳目当てに購入しました。表紙が可愛くて大好きなピンク色なので、使っているとテンション上がります。ただ、もう少しサイズが小さいと持ち運びに便利だと思います。私は家用に使っています。雑誌は、メイクの勉強になり、新しいコスメが欲しくなりました。

雑誌

付録もすごくよかったです

2016/11/29 15:45

投稿者:れあちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

内容も充実していてクリスマスのお買い物に役に立ちました。もっと早く買っておけばよかったです

雑誌

見てるだけでわくわくする!

2016/12/28 21:13

投稿者:uyka - この投稿者のレビュー一覧を見る

美容雑誌の中でもマキアが一番好きです。
書店は売り切れ続出でしたがでこちらで在庫が残っていて良かった…
クリスマスコフレは買う予定はなかったのですがその他限定コスメの情報もあり早速チェックしました。