コヨーテ 1

コヨーテ 1 みんなのレビュー

早く続きが読みたくて……

2017/01/03 14:31

投稿者:にゃんこ先生 - この投稿者のレビュー一覧を見る

人間×人狼+禁断の愛面白くないわけない!! 絵も綺麗だしエチも濃厚で読み応えも充分。座裏屋先生初読みの方でも満足します!!

ロミジュリ展開

2017/01/11 15:51

投稿者:ゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

人間と人狼というロミジュリ展開に萌えました。絵がとにかく美しくて見ているだけで癒されます。3Pが出てくるので苦手な方にはどうかと思いますが、そんな方にも是非お勧めしたい。

美しいエロス

2017/01/09 23:02

投稿者:はじむ - この投稿者のレビュー一覧を見る

対立する種族間(人間×人狼)のお話です。本来敵同士であるのですが、お互いの正体がわからないうちに惹かれ合ってしまいます。
座裏屋さんの描く人物はどれも美しいのですが、この本に出て来る人狼(受)はエロかわいくてたまりません。
物語もぐいぐいと惹きつけられ、読み終わった途端にまた最初のページから読み返しました。繰り返し読んでも飽きません。
1巻がとても気になる終わり方なので、早く続きが読みたくてウズウズ。
細かい描き込みにも惚れ惚れします。

1巻!続き楽しみ~

2017/01/17 10:40

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

美しい絵に美しいエロ。
シッカリしたキャラ設定。
も~切なさと甘さと、これからを想うと辛くなるのですが本当に楽しみ!

人間と人狼

2016/12/25 19:40

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

人間と人狼の異種間と言うだけでなく、敵対勢力のロミジュリ要素ありだったりします。
マフィア絡みと石造りの街並みで時代背景を雰囲気読みしてたら、SNSが普通に利用されてたり、ちょっと不思議な時代設定です。現代ですかね。
座裏屋さんらしい魅力的なキャラと画力、事のシーンも濃厚です。
二巻がとっても楽しみ。

芸術的

2017/05/02 23:44

投稿者:ひな - この投稿者のレビュー一覧を見る

まず、絵柄がとても綺麗で、芸術的です。巻頭のカラーページ、ずっと続いて欲しいなと思います。表紙の素材がざらざらしていて、作品の世界観に合っているのでこれは紙で手にとりたいですね。
読む前とイメージが変わったのは、コヨーテがとても可愛かったことです。話はシリアスだし2人の関係が上手くいくのかは不安要素も多いのですが、描き下ろしなど、とにかくコヨーテが可愛い。笑

話については、現代が舞台ですが人狼、マフィアという要素で、近代ヨーロッパや、19〜20Cのアメリカの雰囲気が漂います。
続きがとても楽しみです。

イイ

2020/02/29 17:11

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

〈人狼〉コヨーテと、〈人狼狩りマフィア〉マレーネ。ザリヤさん大好きで本当に絵が上手いし異国情緒たっぷりで見とれてしまう。

完成度高すぎロミオとジュリエット

2020/02/28 14:13

投稿者:さな - この投稿者のレビュー一覧を見る

互いの本名も知らずに惹かれあった二人。実は相入れない間柄、人狼狩のマフィアの跡取り(攻)と人狼(受)だった。
画力が高く、最高にえろいです。
受はまだ相手の素性を知りません。人間に存在を知られてはならないので、人にバレたと知れたら攻の命が危ない。攻とこれ以上関わってはならないと考えつつも、会わずにはいられない。逃れられない恋の引力が強まる1巻。

追記。
好きすぎて紙版も買いました。
スマホの画面より大きく読めて麗しい。
「全てを許され 全てを受け入れてもらえるなど そんな事がありえるだろうか…?」
マレーネに三巻を読ませたい!

よかった

2020/02/18 19:43

投稿者:ここてる - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者買いです。
絵がとってもキレイだし、これからの展開がどうなるのか早く続きを読みたくなります。
2人が幸せになるといいなぁ。

イイ!

2019/10/27 12:34

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

何がイイって、本当に絵がキレイ!絡みは無くてもずっと見ていられるくらい、好きな作家さんの絵です。
攻め受けどっちもセクシーでたまりません。

世界観がいい

2019/09/28 21:31

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

人狼×マフィア。
いろいろ盛りだくさんな内容なのにストーリーがしっかししているので話にひきこまれる。
色気のあるキャラクターがまたいい。

1巻!

2019/08/30 22:37

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作品を取り上げてた記事を読んだので、気になり、読んでみましたが、面白い!
ロミオとジュリエット的な話なのかな?と思いきや、もっと複雑に入り組んでますね。
登場人物の名前を覚えるのが大変ですが、早く続きが読みたいです!

相反する者

2019/03/15 21:50

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

複雑な関係性と異種族共存の難しさの中で、対立する各々の立場を超えて、激しく愛し求め合うコヨーテとヨシュの二人が素敵に描かれててよ見ごたえ十分。

最高に

2018/12/19 01:20

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

コヨーテ。
人狼と人間の間に生まれたハーフ。
座裏屋蘭丸先生の作品は兎に角カッコいい。
絵もカッコいいけど、シチュエーションもカッコいい。
読み応えありありでエロカッコイイ。
コミックスと電子のW持ちしてます。

作者買い!

2018/10/28 13:41

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

相変わらず、絵柄から色気がにじみ出てます(≧∇≦)b独特の世界観で、異種カップルものですが、イチャイチャぶりにきゅんときます(σ≧▽≦)σ