愛犬連縛(プラチナ文庫)

愛犬連縛 みんなのレビュー

イマイチ

2017/01/11 17:26

投稿者:はな - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きな作家さんですが正直犬以外のものをそろそろ書いて欲しい。
お腹にいっぱい犬神のアレを入れて膨らんで~とか、エッチ描写とか、もう全部前作の踏襲で、私はほぼ読み飛ばしてましたヨ。
妄執に犬が絡むといつも同じ展開になって飽き飽き。主人公の性格も段々カンに障るようになってきたし。
犬神以外のもののけ出しても良かったのでは?
子どもまで作れるようになったら読むのやめますよ。自分の仔を生んでとか言ってたし。伏線でないことを祈るばかりなり。

同じ

2017/11/16 13:12

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんかデジャブなのかなと思うぐらい前作と同じような文章で、もう少し想像力膨らまして書いてくださったらいいのに。