女子高生の無駄づかい 2 (角川コミックス・エース)(角川コミックス・エース)

女子高生の無駄づかい 2 (角川コミックス・エース) みんなのレビュー

次巻もたのしみ!

2019/02/27 00:31

投稿者:4mh - この投稿者のレビュー一覧を見る

何度読み返しても笑ってしまう!ざっくり読んでも面白いし、隅から隅まで読んでも当然面白い!1巻が面白かったので、2巻も買いました。4巻5巻も買います!表現、絵、世界観がドツボでした〜!

未収録の話もあるの?

2017/08/10 23:54

投稿者:anp - この投稿者のレビュー一覧を見る

漫画は単行本を買って連載雑誌は買わない派なので、未収録の話がある可能性は知りたくなかった。
リリィ登場。ロリと組み合わせたりバカと組み合わせたり、万能だな。
しかしこの高校、偏差値的に高いのか低いのかわからないな。
そして実の親に体と頭とメンタルが弱いと認識されているマジメ。
でも実際は間が悪いだけなんじゃないかと。
ゴライアスガエルのオス!

2020/02/18 20:44