これが恋なワケがない (花音コミックス)(花音コミックス)

これが恋なワケがない (花音コミックス) みんなのレビュー

次に進む勇気

2017/04/20 16:26

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

飯田にまとわりつく柳がついオネエに見えてしまう。かなり好き好き攻撃を仕掛ける柳を上げたり落とす飯田には、また拒絶されるという恐怖心もあり。でも、この二人必然として出会ったのだから、ずっと愛を育んでほしい。

おもしろかった

2019/09/14 22:55

投稿者:インディゴさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

攻めがアホの子だった(笑)飯田くんの見た目が好きで買いましたがおもしろかった〜。

スピン1冊1カップル

2018/01/29 12:59

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

「これは~」に続いて、いや~やっぱテンポなのかなぁ~面白いな。
前作では無理やり襲っちゃうアレでしたが本当に好きだったんだなぁと切なく
そんなあなたには変態過ぎる溺愛がお似合い♪
BLの良い所って攻が受を溺愛してるからだと最近思う。

唐突に

2017/12/21 00:37

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

唐突な始まりだなと思ったら、シリーズ2作目でした。1作目知らなくてもラブコメとして十分楽しめますが、1作目のカプも出てくるので読んだ方が良いかも。

よかった

2019/04/17 19:51

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いで、好きなシリーズです。前作で残念な感じだった飯田先輩が今作ではかわいくてきゅんとしてしまいました。面白かったです。

かわいいー

2018/09/25 09:46

投稿者:811 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ストーカー体質男子と塩対応男子!
正反対の2人がわちゃわちゃしてかわいかったです(*^^*)
短編集ではないのでじっくり読めてよかったです♪

ノンケとクールの高校生たち

2017/01/22 10:22

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

クールキャラ飯田くんのかなり手ひどい失恋シーンから始まります。失恋の痛手も癒えぬまま飯田君の目の前に現れたのは「ゴミのように扱われたい」と言う柳くん。
好きなタイプ真反対の柳の存在を疎ましく思いながらも、柳の元カノの登場にイラついたり、自分の気持ちを持て余す飯田君。がんばれ。柳元カノ、可愛い顔して追い込み方が女のエゲツなさ全開で面白い。
なんだかんだあっても末永く幸せになれそうな二人です。

2017/02/08 22:41