ブックオフ宅本便ポイント増量キャンペーン ~4/15

絶対おすすめ!

2016/12/05 19:56

投稿者:ももタン - この投稿者のレビュー一覧を見る

2人の出会い(はじまり)のような3巻でした。(0章となっていました)
初めての方も今まで買っていた方もこの巻でも楽しめる作品だと思います!

最高でした!

2016/12/05 17:06

投稿者:ゆいの - この投稿者のレビュー一覧を見る

チュン太がなぜ好きになったのかがわかりとても面白かったです!!
エロも入っていてとても高人さん可愛かったです。

二人の出会いなどなど。

2016/12/04 21:35

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

シリーズのエピソード0的な巻です。トータカさんとチュン太の初仕事のお話ですね。
欲しいものがなかったチュン太がいろいろと本気になるきっかけなど、あいまいだった部分がはっきりします。
二巻の最後の不穏な雰囲気は次巻に持ち越されるみたい。気を持たせますね。

なるほど~!

2019/08/31 17:28

投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

高人さんとチュン太の出会い編。
1巻のあの勢いの元はこれだったのか~!と分かるお話し。
どちらの視点でも描かれていて読んでて胸がギュ~っとなりました。

第0章=ちゅん太(鬼畜)執着の原点

2021/12/29 16:30

投稿者:えび - この投稿者のレビュー一覧を見る

第3巻はまるまる第0章、ちゅんたかの真実の出会いが明かされます。
アニメでもこの第0章の回は本当に素晴らしく、見応えがありました。

第一話でのちゅん太の執着が最初から尋常じゃ無かった背景や
高人さんがちゅん太を受け入れるまでの心の動きが丁寧に描かれていて
とても濃厚で充実しています。

二人が今こんなに幸せなら、もうここで最終回でも良いよ!
って感じの満足感です。

イラスト最高

2021/12/03 23:32

爆速状態からまだ覚めることがないので続行中です。
いや本当にこれは少女マンガですよ。
マジでありがとう先生。

過去編

2021/02/18 11:53

投稿者:JUN - この投稿者のレビュー一覧を見る

高人と准太が出会った日、
1年ぶりに共演した日の
プレイバックが載ってます。

1巻の出だしと同じ話でも
ちゃんと目線が変わっててまた楽しめる構成。
この作者さん、
絵だけじゃなくて作りも上手いな…!

高人のCM、リアルに見たい…!!
きっとめちゃくちゃ綺麗なんだろうな~

エピソード0過去編

2020/08/24 15:40

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちゅんたがどうやってデビューしたのか
ちゅんたが最初にトータカと会ったときのシーン
トータカはちゃんたと初共演の時どう思ったか
ちゅんたがキラキラしてるのはなぜか
ぜんぶわかる出会いの時のお話です。
ちゃんたの事務所社長もいいキャラしてます。
めっちゃおすすめの内容です。
エッチはいつもよりは少ないけどちゃんとめっちゃエロいですよ。

あとネトラレトライアングルも収録されてます。

0章

2019/05/11 11:06

投稿者:PON - この投稿者のレビュー一覧を見る

3巻を読むと1・2巻を読み返したくなります。
二人の出会いが描かれた作品です。
チュン太の心の変化を楽しめます。

アニメから

2018/12/30 13:57

投稿者:たこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメから来ました。
チュン太が高人を好きになった経緯が分かります。今巻を読んで、1巻に戻って読み直しました。

ネトラレも!

2018/08/30 23:35

投稿者:猫村 - この投稿者のレビュー一覧を見る

三巻では、なんと二人の出会い編が楽しめます。だんだんほだされてきたトータカですが、ちゅんたとの出会い、その原点ストーリー!

最高

2017/03/09 20:41

投稿者:まる - この投稿者のレビュー一覧を見る

出会い編を読んでキュンキュンしました!
また1.2巻を読み返したいです

待望の0

2017/01/15 12:38

投稿者:こむぎ - この投稿者のレビュー一覧を見る

どんな風に恋に落ちたのか、気になるところだったので、楽しみでした。

2人のはじまり。

2016/12/31 16:27

投稿者:aoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

チュン太の高人さんへの想いや執着のきっかけ、はじまりが描かれていて、謎だった部分がすっきりしました。
よりこの抱かれたいシリーズにのめり込んでしまう、読者にはたまらないエピソードが詰まっています!!

ヤバイ!最高です!

2016/12/26 01:13

投稿者:月緒 - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回は二人の出会い編でした。チュンタが如何にして高人を好きになったかが描かれてます。二人の出会いをチュンタと高人、それぞれの目線で描いているのでとても新鮮です。エロもしっかりあるのでご心配なく。

次巻はかなり不穏な状況になりそうですね…。どうか二人がこのまま幸せでいられますように!!