絶対おすすめ!

2016/12/05 19:56

投稿者:ももタン - この投稿者のレビュー一覧を見る

2人の出会い(はじまり)のような3巻でした。(0章となっていました)
初めての方も今まで買っていた方もこの巻でも楽しめる作品だと思います!

最高でした!

2016/12/05 17:06

投稿者:ゆいの - この投稿者のレビュー一覧を見る

チュン太がなぜ好きになったのかがわかりとても面白かったです!!
エロも入っていてとても高人さん可愛かったです。

二人の出会いなどなど。

2016/12/04 21:35

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

シリーズのエピソード0的な巻です。トータカさんとチュン太の初仕事のお話ですね。
欲しいものがなかったチュン太がいろいろと本気になるきっかけなど、あいまいだった部分がはっきりします。
二巻の最後の不穏な雰囲気は次巻に持ち越されるみたい。気を持たせますね。

待望の0

2017/01/15 12:38

投稿者:こむぎ - この投稿者のレビュー一覧を見る

どんな風に恋に落ちたのか、気になるところだったので、楽しみでした。

2人のはじまり。

2016/12/31 16:27

投稿者:aoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

チュン太の高人さんへの想いや執着のきっかけ、はじまりが描かれていて、謎だった部分がすっきりしました。
よりこの抱かれたいシリーズにのめり込んでしまう、読者にはたまらないエピソードが詰まっています!!

ヤバイ!最高です!

2016/12/26 01:13

投稿者:月緒 - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回は二人の出会い編でした。チュンタが如何にして高人を好きになったかが描かれてます。二人の出会いをチュンタと高人、それぞれの目線で描いているのでとても新鮮です。エロもしっかりあるのでご心配なく。

次巻はかなり不穏な状況になりそうですね…。どうか二人がこのまま幸せでいられますように!!

ずっと

2016/12/24 11:07

投稿者:なあ - この投稿者のレビュー一覧を見る

気になっていたので、3巻が出たタイミングで一気に読ませて頂きました!
やっぱりいーですね(*´ω`*)
年下管理~も好きですが、
ちゅんたの愛が深すぎて怖いくらいが
すごくいい!
真っ黒いくらいの深い愛は大好物です。
続きも早く読みたいです♪

(*・∀・*)

2016/12/10 18:23

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

3巻まで読んできても飽きることなく、読めて面白いです!
絵もかっこいいのておすすめです!(*^^*)(*´∀`)

安定のドSとドM

2016/12/10 15:40

投稿者:tanerstil5 - この投稿者のレビュー一覧を見る

まるまる一冊がこのカップルのお話しなので十分な読み応えがありました。話はエピソード0ということで2人の出会いに焦点をあてた言わば過去のお話。2人が別の視点から過去を振り返って恋愛を意識する前から惹かれあっていたことがわかります。エロもちゃんとあるのでご心配なく。

4巻に続く

2016/12/09 19:16

投稿者:しのぶ - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回はストーリー重視で面白かった。初めのカラー絵がめちゃくちゃ綺麗でそれだけで結構テンション上がる。ネトラレトライアングル3話収録も万々歳

はじまり

2017/01/08 13:53

投稿者:かなかな - この投稿者のレビュー一覧を見る

チュンタがどうして高人を好きになったのかが書かれています。1巻に繋がる3巻でした。本編はエロがなかったですが、「その後」はとってもエロかったです。

この巻から読んでもいいかも

2016/12/31 14:53

投稿者:ひいたもこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

チュンタのデビュー秘話や二人の出会いが描かれています。
エピソード0ようなので、この3巻から読み始めても大丈夫だと思います。

2016/12/07 16:20

楽しみにしていた3巻目。シルバーの箔押し装丁も超綺麗!
今回は0章ということで、今までより以前に遡って二人がどのようにして出会ったかが描かれていました。

要するに高人が抱かれたい男1位だった頃の話で、そんな高人とめぐり逢って人生観が急変化したチュン太の気持ちがすごく伝わってきてキュンキュンさせられました!
そして、チュン太によってエロエロな身体に変化してしまった(笑)高人視点でも描かれていて、クールで仕事へのプライドも高いけど、素顔はかわいいってことを再認識させられました!
「怖かった…っ」のとこの高人がかわいすぎ…
お仕事シーンがしっかりあって、二人が切磋琢磨し合いながら真剣にドラマに取り組んでいる姿が見れて満足。

エロ的にはもう何もいうことはないですw
驚異の16PノンストップHって帯のアオリにあったけど、その言葉に偽りなく、じっくりたっぷりな濃厚エロで萌えました。
描き下しがさらにエロくてガン見。久々にいいもの見せてもらいました←

ネトラレの続きも収録されていて、こちらもエロくてニヤつきました。3人で仲良くしてほしいけどなにしろネトラレなのでwww
ゴチソウサマな一冊でした。

2016/12/10 15:40

1巻ではいきなり変態じみた執着をみせたチュン太だけど、この巻で描かれた出会い編では結構色々ちゃんと考えて惹かれたんだなーってのがわかってよかった。

2016/12/11 13:40

今までとちょっとちがって、わりとエロよりストーリーに重点を置いてましたねー。でも絵と雰囲気が相変わらず好きです。
ネトラレトライアングルじゃなくて、俳優とマネージャーのシリーズの続きが読みたいなぁ。