教師も色々あるわけで イチャイチャ編

教師も色々あるわけで イチャイチャ編 みんなのレビュー

安定した画力と話の展開が優しい

2017/12/13 17:28

投稿者:おこめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

どんどん絵がうまくなっていく過程を目の当たりにしてきた中での20周年記念本。ファンなら買わない手はありません。細やかにトーンを入れているところも好きです。表情も豊か。疲れずに安心して読めるBLって不思議かもしれませんが、「優しい」がたくさん感じられる作家さんですし、小学校コメディです。お勧め!

大好きな大和さんの。。。

2016/12/14 22:36

投稿者:やちゃまる - この投稿者のレビュー一覧を見る

大好きな大和さんの新刊。大好きなシリーズの続編。
伊吹&藤田カップルも好きだけれど、しばらく彼らの話が続いていたのでシリーズ最初の多岐川&古森カップルも読みたいなーって思ってました。
一所懸命だけれど生真面目すぎて空回りする古森が可愛くて大好きだ!!
そんな古森を微笑ましく見守ってる多岐川もいいなー。
すっごく古森を大切にしているの感じられて読んでてニマニマしてしまいます^^
伊吹&藤田も程好く絡んできて、描き下ろしで古森と多岐川の会話に聞き耳立ててる伊吹が楽しかったー!!
やっぱりこのシリーズ、大好き!
これで完結なんて寂しすぎるーっ!

新学期を迎えて新しい気分でイチャイチャ

2017/01/13 21:56

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

新学期を迎え、新しいクラス担当になった先生たち。
教育の場で先生同士が、教師と父兄とか、まぁ道徳的なことは脇に置いといてとても幸せそうです。
多岐川先生と古森先生がひたすらイチャイチャしてます。微笑ましいくらいです。

教師モノ

2017/05/31 21:23

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

受が素直で単純でちょっとニブい、でも熱血な先生の主人公に凄く好感を持てました。
そんな彼の奮闘記としても面白く、BLとしても読んで良かったです。

2016/12/11 14:38

2016/12/11 22:20