1. hontoトップ
  2. 本の通販
  3. 暮らし・実用の通販
  4. 占いの通販
  5. 大和出版の通販
  6. Keiko的月の浄化術 「運のつまり」を取れば、幸運はあたりまえにやってくる! ムーン・クリアリングの通販
  7. Keiko的月の浄化術 「運のつまり」を取れば、幸運はあたりまえにやってくる! ムーン・クリアリングのレビュー

(´・c_・`)

2017/04/15 06:56

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の絵が綺麗で読んで見ました。
最初はあまり、中身に興味がなかったのですが、せっかくならと思って読んで見ました。読んでよかったです!

ありがとうございます!

2017/01/31 18:22

投稿者:はまちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

Keikoさんのブログが好きでお世話になってます!お掃除!お掃除!浄化!浄化!幸運を引き寄せるお部屋にしまーす!

掃除をちょっとずつ

2017/05/07 22:40

投稿者:なつき - この投稿者のレビュー一覧を見る

運気がどうとかよりも、毎日少しずつ掃除をすればよい、という気分になるし、実際に少しずつすることで、家はきれいになる、という、それでさらに運気が上がるなら、一石二鳥。
だまされたと思って、試す価値はあり、と思う。
実際に私はこれで、長らくやっていなかったキッチンの掃除をしました。きれいになってすっきり。
毎日する、という習慣がついていいかも。

ムーンクリアニング

2017/03/10 17:30

投稿者:chacha - この投稿者のレビュー一覧を見る

月星座の日ごとに家のクリアニング。浄化というのが嫌でしたが、毎日していた家掃除が、余裕ができて何もしない日ができてクリアニングもできていいです。

読むだけでなく、実行しよう。

2018/01/17 21:22

投稿者:照月 - この投稿者のレビュー一覧を見る

運のつまりを取れば、幸福が舞い込んでくると言う内容。

具体的な「浄化方法」は、この場で紹介すると営業妨害になるので、心に残った言葉だけ紹介します。

「モッタイナイものほど、手放したときの見返りは大きい」

「ネガティブな情報、

低俗な情報、

間の悪い情報というのは、ゴミでしかない」

情報の取捨選択を勧めています。

こうしてマインドを整えた後、本書にある具体術を実行すると良いそうです。

私には、その「浄化術」までやっていませんが、前述の二つを実行するだけでも、日常生活はかなり違ってくると思います。

そもそも現代は、情報過多です。ネットにつながれば、見たくない情報まで見えてしまいます。

興味ある人にお勧め。本書の後半から「浄化術」に入りますが、そこまでいかなくても、マインド的なことを実践するだけで、運のつまりは取れそうです。

2018/05/06 00:43

2019/04/11 15:31