&ROSY 2017SPRING(e‐MOOK)

&ROSY 2017SPRING みんなのレビュー

• 出版社:宝島社
  • 発売日:2016/12/22
  • 発送可能日:購入できません

ムック

付録がいいです

2017/02/18 23:41

投稿者:みらい - この投稿者のレビュー一覧を見る

ミキモトのパールマスクも、ミラーもとても素敵でした。ちょうどこの年齢層をターゲットにした美容雑誌はなかったので、月刊化されるのが楽しみです。

第2号出た!!

2016/12/26 12:54

投稿者:夜メガネ - この投稿者のレビュー一覧を見る

創刊号を読み終えたとき、一番の感想として「続いてほしい」と思ったので書店で見つけてすぐ購入しました。
決して安くはありませんが、毎月ではないのでしょうがないかと思っています。

・ミキモト=世界に名を連ねるパールジュエリーブランドですから、豪華な付録です。
(正直このマスク一枚に今号のお値段分はあるのではと思った高級コスメ)
・Wミラー 雑誌のタイトルがガッツリ前に出ているのではなく、
      あくまでミキモトコスメティックス色が強いのでちょっと重いですが持ち歩きたいです。
拡大鏡も有難いポイントです。
(メイクをしない日でもまつ毛が目に入ったりしたときにも使いやすいので)

創刊号以上に井川遥さん記事が多くて、「癒し系」で推されていた時代の苦悩が垣間見えました。
ヘアケア・スタイリングはとても参考になります。
以前から「なんか…、」と思ってきたイガリメイク、今回あぁ、そうかと思える部分がありました。
通しで見るとイガリメイクのページ/モデルさんだけ色相に違和感があり、全体的に貧相で見劣りするんです。
元々、千吉良恵子さんや濱田マサルさんのメイクが好きな私にとっては、
「これという説得力がなく、人を選ぶ限定的なメイクだな」と思ってきたのが気のせいではなかったとストンと落ちました。

次号は千吉良さん・河北さん・山本浩未さんを熱望です!
(特に山本さんは守備範囲が広い・「年相応」に見せるのがうまいのでお願いします!!)

創刊号に比べられないほど広告ページが増えていたので…、その点で★マイナスです。

ミキモト

2018/10/03 14:15

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
付録はミキモトコスメチックスのマスクとミラーでした。
身近にないブランドなので付録でサンプルが試せるのは良いですね。
ミラーも上品だし。

中身が薄い

2017/01/15 13:01

投稿者:miyn - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録はすごくよかったですが、中身がない・・・。
パラっと見てすぐに飽きてしまいました。
次号は、また付録が良かったら買おうかなという感じです。