パリヤさんってば可愛いぞ

2017/01/10 12:09

投稿者:るう - この投稿者のレビュー一覧を見る

世間体を気にして 結婚できればそれでいいくらいの考えだったパリヤさんが ウマルさんに対して「この人がいい」と思ったのは大きい。ウマルさんもそんなパリヤさんを憎からず思ってるあたりにキュンキュンくる。

じれったいがそこがいい

2017/01/31 12:29

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

上手く恋心を伝えられないパリヤさん、だがそこがいい。
嫁ぐ日を夢見つつ布支度はイヤイヤやるとかw
でも周囲ともだんだん話が出来るようになったし。
お使い頼まれて渋ってたのに豹変したのは笑えたw
言葉が無くても歌えばいいってのはいいな。

がんばるパリヤさん

2016/12/20 12:39

投稿者:ぽんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

いいお嫁さんになるためにがんばるパリヤさんです。
だんなさん候補に対してもよくがんばった!と思えます。
まだ結婚してないけど。

ニマニマして読んでた!!!

2017/05/03 22:18

投稿者:まお - この投稿者のレビュー一覧を見る

自然とニマニマして読む漫画も私には珍しい。とっても微笑ましく可愛いお話でした。1巻でワンストーリー終わらせてくれる作者にいつも感謝。絵が最高に綺麗ね。

可愛かったです

2016/12/17 19:57

投稿者:R - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初の4コマが、気になっていた姉妹妻の様子などわかってよかったです。本編も、パリヤさんがだんだんいい感じになってきてほのぼのと読みました。

かわいいパリヤさん

2016/12/15 22:26

投稿者:qima - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっと不器用だけど、とってもかわいいパリヤさんの巻です。
しっかり者なのに、好きなウマルさんの前では照れたり焦ったり、失敗ばかり。
でも、さすがパリヤさんを気に入るだけあって、ウマルさんもとってもステキ。
お互いの初々しい表情とその気持ちの高まりが、森先生のすばらしい画で表現される9巻。
アミルのステキなお兄様たちのお話も間にちょこちょこお目見えするので、ファンには答えられない1冊です。

パリアっていいんじゃない?

2018/02/22 12:30

投稿者:宮村みやこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

線が太くて不器用で可愛いとは言えないけどパリアって本当に生命の力を感じるね。

それぞれの幸せの形

2017/08/13 18:37

投稿者:猫吉 - この投稿者のレビュー一覧を見る

幸せな恋愛が詰まっていて読み手も幸せな気分にしてくれる作品です。

パリヤさんガンバレ

2019/09/29 18:13

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

パリヤさんの結婚相手問題まだまだ・・・です。頑張れパリヤさん。
番外編の四コマ。バイマトさんに惚れそうになった(笑)

良き

2018/07/31 23:25

投稿者:ぼぶ - この投稿者のレビュー一覧を見る

乙嫁語りは、森薫さんの緻密な書き込みがとても魅力的です。エマも好きでした。9巻とても面白かったです。続きがきになる!

本巻はパリヤとウマルが主役

2017/01/15 18:34

投稿者:かもちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

本巻はパリヤとウマルのお話が中心。登場人物が増えてきたのでしかたないけど、もう少しアミルが見たかったなあと。(でも、ところどころで登場していい味をだしています。) それと毎巻のことですが、衣装や住居、食べ物などの繊細な描写には感心させられます。かつてはほとんど知らなかった中央アジアが、この作品によって身近に感じられるようになりました。

パリヤづくしの一冊

2017/01/16 16:01

投稿者:ペンギンママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかく、パリヤの可愛いさを堪能できる一冊でした。許嫁のウマルに気に入られようと、いろいろ必死なパリヤが可愛過ぎです。対するウマルも若いながら、男らしく懐広そうで、二人はいい夫婦になると思います。
新しくできた女友達と一緒に頑張れば、布支度も捗るだろうし、パリヤの花嫁姿を拝めるのも、そう遠くないんじゃないかと。今から楽しみです。

かわいい

2018/05/19 15:17

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

パリヤさんは可愛いです。婚約者カッコ仮ぐらいの関係になっていますが、もうお似合いの二人なので、見ていてほのぼの。

2016/12/31 07:07

2016/12/20 11:31