花のない花屋

花のない花屋 みんなのレビュー

高い評価の役に立ったレビュー

2017/06/16 11:23

まさかの泣ける写真集だった!

投稿者:ぐぅちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

美しくアレンジされた花々に惹かれて購入。
が、そこには美しい花だけじゃなく、様々な方々のドラマと想いが・・・
まさか、泣かせる写真集だったとは。
ページをめくりながらぽろぽろ泣いてしまうので、なかなか美しい花に集中出来ないところが難点でした。
眺めて良し、読んで良し。
ページをめくるたびに色んな人の顔が浮かんできて、自分もお花を贈りたい気持ちになります。
ステキな写真集でした。購入して良かったです。

低い評価の役に立ったレビュー

2018/06/27 13:55

感動

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

優しい気持ちになることができて、感動的で思わず泣いてしまいました。学校の図書館にも置いてほしいですね。

まさかの泣ける写真集だった!

2017/06/16 11:23

投稿者:ぐぅちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

美しくアレンジされた花々に惹かれて購入。
まさか、泣かせる写真集だったとは。
眺めて良し、読んで良し。
ステキな写真集でした。購入して良かったです。

とにかく美しい、花も心も。

2017/07/22 08:55

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

小説の題名のような本だな・・・お花の本よね?と思いながら手に取りました。
花屋さんだけど花はなく、贈り主の気持ちを汲んだ花屋さんがその人のためだけに花束を作る、そんな本です。
アレンジが本当に美しい。極採色に溢れてたり、緑単色、赤単色でまとめたり。
そして、写真が美しい。

感動

2018/06/27 13:55