ポイントUPキャンペーン  ~12/31

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー 『縦横斜めから読む歴史~科学・食・感染症・失われたもの・偽物~』 ポイント5倍キャンペーン  ~1/5

椿町ロンリープラネット 6 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

高い評価の役に立ったレビュー

2017/03/16 11:12

付き合いたてでドキドキいっぱい。

投稿者:ペンギンママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付き合い始めて初デート。女心がわからないという割にふみの心臓鷲掴みな暁の行動の数々。これが意図してやっている事ではなくて、天然だというところがすごいです。ふみは泣いたり、真っ赤になったり、ドキドキしたりと大変でしたね。無神経なところもあるけど、ふみを喜ばせようといろいろ考えてくれている暁にキュンとしました。

女心がわからない暁先生。小説はどうやって書いているんでしょう。恋愛的な内容全くなしの小説なのかとも思ったんですが、巻末のインタビューを読む限り、そうでもないようで。謎です(笑)。

低い評価の役に立ったレビュー

2017/01/30 19:29

感想

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

吾郎さん顔変わった?
モブキャラ並みの顔の特徴のなさになって気が笑
やまもり先生の作品では珍しい、ふんわり男子の登場!手強そうだ!!!

かわいい

2017/01/26 12:06

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

お付き合いが始まりました。ふみちゃんがとにかく可愛いです。凄くいい子なんだけど少女漫画にありがちないい子ぶってる感がなくていいです。先生が文ちゃんへの気持ちを少しずつ自覚していってるところもいいです。

付き合いたてでドキドキいっぱい。

2017/03/16 11:12

投稿者:ペンギンママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ゆう

2017/01/30 18:43

投稿者:ゆり - この投稿者のレビュー一覧を見る

暁先生にドキドキするふみちゃんがかわいすぎ。

お付き合いスタート

2016/12/23 10:19

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

前巻の暁先生からの告白と言う物凄い盛り上がりからスタート!暁先生が不器用で、いまいち付き合ってる感はないかもだけど、チャラくても暁先生じゃないし、不器用さがちょうどいい。初めたのことがたくさんで、ドキドキのふみが可愛い。新キャラは当て馬になるのかな?今後の展開が楽しみです。

掴まれますね

2021/05/09 11:25

投稿者:ヒグラシカナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

天然ジゴロに心の臓を掴まれます。
確実に掴まれました。
暁さんはあまり人の気持ちをわからない描写が
あるけれど、無神経に感じないのはなぜだろう。
格好よく見えるのはなぜだろう。

幸せそうな

2020/09/28 01:04

投稿者:えぐちよ - この投稿者のレビュー一覧を見る

今まででいちばん幸せそうな巻でした。きゅんとしますね。なんとも微笑ましい。暁先生は自分の気持ちに確証がもてていないようですが、どう見ても好きですよね笑
桂さんが出てきて、やっぱり憎めない人でした。この漫画、悪人がいないというか、みんなそれぞれ弱みがあって、それがすごく人間らしくて良いなと思います。
ふみちゃんもズレた子ですが、暁先生が甘いものと言われて柿を用意するのは笑えました。スイーツじゃないんだ笑

どんどんカッコよくなってる

2021/11/22 23:01

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

何だか先生がどんどんカッコよくなってる気がします。これじゃあ、ふみちゃんじゃなくてもメロメロになってしまう。

暁28歳

2018/06/25 20:50

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

今更ながら、年齢を知るふみのおとぼけ感が妙に和む。そして付き合うことの意味を今だ理解しない暁の鈍感さにも驚き倍増。でも、暁もぼやぼやしてられないライバルくんが登場かも

幸せそう

2019/07/30 00:00

投稿者:ワガヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ふみと暁が恋人同士となり、幸せそうです。暁は、ふみへの気持ちを徐々に自分の中で自覚している様子。新キャラが今後どう絡むか、続きが気になります。

惰性で

2017/01/21 11:15

投稿者:makhon - この投稿者のレビュー一覧を見る

今までの巻を購入しているので、惰性というか、続きを読みたいのでかってしまいました。マーガレットはやたら話を長くしているのであまり好きではありません。ゆっくりした流れが特徴といえばきこえはいいですが、あまり感情移入がみえないのが特徴なんでしょうか? このヒーローの。すぱっと話をすすめて終わってほしいです。

感想

2017/01/30 19:29

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

吾郎さん顔変わった?
モブキャラ並みの顔の特徴のなさになって気が笑

2017/02/07 23:39

2017/04/02 19:03