狐の婿取り 神様、決断するの巻(Cross novels)

狐の婿取り 神様、決断するの巻 みんなのレビュー

シリーズ8作目(間に番外編3作挟む)

2018/09/30 17:13

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

白狐様もマイぺ-スなキャラっぽかったけれども、今回新たに登場した黒狐様も又マイペースというか個性的なキャラで、伽羅が戦々恐々としているのが面白い
野狐になった旧友を助ける為とは言え、命の危険が伴う本宮の手伝いをする事に迷う琥珀の心を支え、琥珀の危機を救い、と今回は涼聖が大活躍!
そんなカッコよかった涼聖でも陽の言いだした「闇鍋」には降参、チョコと塩辛・・・鰹と昆布風味

ニューキャラ登場

2017/09/13 12:27

投稿者:uraran - この投稿者のレビュー一覧を見る

伽羅の師匠・黒曜登場。
寡黙で無駄口を発しない黒曜。あのお調子者の伽羅がわたわたしているのが面白い。そんな中でも陽ちゃんは普通に話しかけるし。

ここでは唯一人間である涼聖が、実は最強ではないかと思えた巻でした。
琥珀と深いつながりから気をもらっているのかもしれないけど。

今後も楽しみです。

2016/12/24 18:22

2016/12/24 06:04