ふつうの恋子ちゃん 3 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

ふつうの恋子ちゃん 3 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

• ななじ眺
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2016/12/22

告白に近〜いことは言えた二人ですが...

2017/03/06 15:05

投稿者:ペンギンママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付き合う直前のドキドキ感がもうたまりません。学校のみんなの前では相変わらず知らないふりですが、すれ違う瞬間思わずニヤけたり、それを見て真っ赤になったり、二人とも可愛すぎです。バレンタインデーのチョコをもらえないと思って、ちょっと拗ねた表情の剣くんがわたし的には一番のツボでしたー。告白初心者な二人が告白するタイミングを逃すのも同時にって、タイミングいいんだか悪いんだかわかりません(笑)。

愛子姉さんが恋子たちの学校に赴任して来ました。愛子が剣に好意を持っていることを敏感に感じ取った恋子の「あげないよ」宣言に、言った本人も、愛子も剣も固まったまま「つづく」でしたので、続きがすごく気になります。次巻では、どれだけ可愛い二人を見れるのか楽しみです。

キュンキュン

2017/02/13 23:52

投稿者:みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

両想いなのに付き合う前がほんとにかわいい!
みよんでてにやけてしまいます
おすすめですれ

友達以上恋人未満

2016/12/24 01:01

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

恋子ちゃんと剣くん、2人ともお互いの気持ちを伝えられず、距離感が絶妙です。赤面してモジモジしている2人にニヤニヤが止まりません。バレンタイン、ホワイトデー、2年進級…とイベント盛りだくさんで見所満載でした。

姉に

2018/08/04 22:03

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
学校では剣との話すのさえバレたら怖いとか言ってるのに姉に対してだけは強気なのが感じ悪い恋子。
恋も彼氏も無縁の姉のことは格下認定してるからだと思う。

2018/09/02 01:36

2017/01/25 19:55