アウトレットブック ポイント5倍キャンペーン ~5/31

フェア・プレイ(モノクローム・ロマンス文庫)

フェア・プレイ みんなのレビュー

「フェア・ゲーム」続編が嬉しい。

2016/12/28 23:06

投稿者:やちゃまる - この投稿者のレビュー一覧を見る

「フェア・ゲーム」続編が嬉しい。エリオットとタッカーの仲が良いままでホッと一安心^^(ラニヨンさんの別シリーズの2人はなかなかくっつかなかったので・笑)
事件はエリオットの父親が絡んできて、解決に向かうまで何転もする。
面白いんだなー。それに加え、前作のサイコパスも物語に絡んでくる。
タッカーの生い立ちとか詳しく覚えていなかっただけに、思いのほか孤独な人生を送ってきたんだと改めて感じた。
それゆえにエリオットを大切にする思いが優しくて、タッカー、かっこいいなーって思いながら読んでました。
サイコパスの件がまだ完全に解決してない流れなので、続きがあれば是非翻訳出版して欲しいですーっ!

続編

2017/12/02 14:06

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回は、エリオットの父ローランドに関してのの事件でした。
ベトナム反戦運動の話が出てきて、若者が生き生きしていた時代か、という印象でしたが、暗い部分も沢山あって、あの時代のアメリカを知ることができて、興味深かったです。

2017/02/10 15:12

2017/06/04 19:52