お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

好評につき期間延長!2019年版カレンダー ポイントキャンペーン

てをつなごうよ 2 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

てをつなごうよ 2 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

• 目黒あむ
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2016/12/22
  • 発送可能日:24時間

千花の苦悩

2017/04/05 16:58

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼なじみの壁を越えられるかという千花と小豆。そして柊もほぼ恋決定の態度を表し、ますます千花ピンチ。でも、千花が1歩引いて二人を見ているのはなんかセツナイ。3人の関係どうなるの?

ネタバレあり

2017/01/26 01:26

投稿者:あーちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回でやっと恋愛に突入って感じでした。千花ちゃんの最後の嘘切ない!私は千花ちゃん派なので逆転して欲しいです!この先が気になる

恋が動き出す?!

2017/12/31 21:36

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

千花ちゃん、こじらせちゃってんなぁ〜。てっきり千花ちゃんとくっつくのかと思ったのに、美月とくっつくのか?!三角関係勃発?!小学生が出てくるからか、やたらのほほんとしてる

気持ち

2017/12/13 23:32

投稿者:シロクロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

「橘千花(高2)片恋歴12年のモテ男子の決断」(これは単行本の帯のコピー)
小豆と千花の仲の良さにモヤモヤする柊くん。小豆の変化に気付いてしまった千花は自分の気持ちをどうしていいかわからなくて…
千花ちゃんが切ない!この先どうなるのかすごく気になります。曖昧とはいえ三角関係なのにふんわりした雰囲気の目黒先生ワールドです。

千花がせつない...

2017/02/05 11:42

投稿者:ペンギンママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

あーあ、やっぱり千花が辛い展開になりました。千花は本当に小豆が大事なんですね。自分の気持ちに気づかない鈍い小豆と美月に、わざと気づくきっかけを与えたりして。それに、この巻は割と千花目線の場面が多くて、作者があとがきに書いていた通り、まるで千花がヒロインのようでした。報われないヒロイン...。

小豆、美月、千花、三人の恋模様がどうなって行くのか、次巻が待ち遠しいです。

2017/01/05 03:23

2017/01/25 16:44