校舎の天では悪魔が嗤っている 1 (ヤングマガジン)(ヤンマガKC)

校舎の天では悪魔が嗤っている 1 (ヤングマガジン) みんなのレビュー

• 蜂谷 あい, 小山 鹿梨子
  • 出版社:講談社
  • 発売日:2016/12/20
  • 発送可能日:購入できません

校舎

2016/12/27 17:21

投稿者:あくあ9いっぱい - この投稿者のレビュー一覧を見る

「校舎の裏には天使が埋まっている」が面白かったので読んでみたが、野外で可愛い女の子がクンニされて逝きそうになってるシーンがいきなり出てきてびっくりだ。

男子一人

2017/02/07 18:31

投稿者:ぽんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

3年に一度だけ、男子の入学が許される学校。
周りは女子ばかりで女子の痴態も見られるのだけど…いつ殺られるやらで、嬉しくないわなー。

続編

2019/10/24 07:56

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

校舎の裏ではの続編です。前作と比べてどうかなと思っていましたが、やはり面白かったです。続編成功だと思う。