作家買い

2016/12/27 17:36

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

1話目で生徒会要素が全くでてきませんでしたが、生徒会のお話です。金のためならなんでもするヒーローとそんなヒーローを好きになってしまった主人公。キュンキュン成分も多いし、女友達とのゴタゴタは妙にリアルでした。ヒーローはまだ何か隠してそうで気になるところです。次巻は7月発売予定だそうで…待てない!!

泡恋.。o○

2018/09/24 15:24

投稿者:ぷー - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵の書き方は目が大きい王道少女漫画って感じです!一巻読んでもあまり展開がないのでつまらないと思うかもしれませんが二巻から展開が始まる感じです。

新連載

2017/01/11 00:13

投稿者:gaos - この投稿者のレビュー一覧を見る

水波先生の新連載楽しみに待ってました!
少し展開早い気もしますが…(笑)これからどう展開していくのか楽しみです!
男の子が色々と秘密を抱えていそうなので(笑)

泡恋

2019/03/19 11:43

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルで人魚姫を思い出したが関係なかった。モテたい一心でモテ子がいるグループに入った主人公。ハブられた後にすぐ仲直りしたり、生徒会イケメン美女揃いだったりと都合のいい展開が続きます。

まあまあって感じがしました

2017/07/29 05:48

投稿者:ダビッド - この投稿者のレビュー一覧を見る

水波先生の作品はいつも読みやすくて絵が非常に綺麗。でも私にとって、前作[今日恋をはじめます]が出版されてから、なぜか、水波先生が漫画家としてあんまり上達していない気がする。[今日恋]の場合では主人公の京汰とつばきがそれぞれ自分の性格があって、ストーリが進むにつれて二人が色んな経験したり成長したりして結果的ににさっぱりとした漫画になった。だけど、現在作品の[泡恋は] 最近出た[未成年だけど子供じゃない]と同じように、[今日恋]と違って、そんな良い印象与えてはいない。
次巻が出たら私の意見も変わるかもしれないけど、一応この第1巻を読み終えて、そういう風に思いました。
他の読者さんの声も聴きたいので、皆さんの感想をお待ちしております。