「メンフィスのあなたの声が聞こえないわ」

2017/01/04 13:38

投稿者:きん☆ぎん☆すなご - この投稿者のレビュー一覧を見る

う~ん、まじか。一冊経ってもメンフィスの消息を出さんのか…。無事なのはわかっているのに…。物語が同時多発的なのは良いが、発生した分解決してくれないともやもや感ばかりで爽快感がないんだけどなぁ。物語の進展をおおいに望む。

メンフィス生死不明

2016/12/19 23:00

投稿者:ぽんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

依然としてメンフィス生死不明。あっさり今巻で早々に生存がわかるかと思ったら、そうでもないのね。若くして死ぬ設定がある人ではあるけど…未来って変わったのかしら?
妹の恋路のためにキャロルを殺そうとするトラキアの王子、メンフィスの後釜狙いもあってキャロルを狙う王弟ネバメンとカプター大神官等々。
ネバメンはうまく入り込んだけど、けっこううかつな独り言が多いのでいつバレるやら…。でもけっこうこの人ももう長いね。
いつもながら、完結はしそうにないなー(?)。

2017/01/04 11:17

2016/12/21 20:11