世界で一番悪い魔女 3 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

世界で一番悪い魔女 3 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

何気にクインタに対して独占欲を見せる教授、いいですね

2017/02/06 16:02

投稿者:ペンギンママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

二つ目の推薦状をもらう為、一行が着いたのはマダム=ベルモンドの館。マダムが出した条件は、夜会に出てダンスをする事だったので、クインタ含めみんなでダンスの練習をしてました。ベタですが教授とのダンスの練習でクインタはさらに彼のことを気にするようになったようです。

夜会の当日、魔術協会と共に現れたのは、フィーヨ並みの大きさのホラントラーと「クインタ」と同格の力を持つはずの魔女でした。彼らの襲撃でケガをした教授、朦朧としているのかいないのか、自分の発見をクインタに話してしまいました。さらに不意打ちの教授のキス!!に続いて最後は館ごと何処かに飛ばされたところで終わってます。

新キャラの魔女の正体も気になりますが、クインタと教授のその後がもっと気になります。それにそろそろクインタの本当の年が教授に明かされて欲しいですね。とにかく次巻も楽しみに待ちます。

満足しています

2017/05/27 09:59

投稿者:はな - この投稿者のレビュー一覧を見る

二人の微妙な距離感が楽しいです。
作者さんが好きで、購入を続けていますが、次巻が楽しみな作品のひとつです。

買ってよかった

2017/02/24 20:41

投稿者:R - この投稿者のレビュー一覧を見る

正直なところ買おうかどうか迷っていたのですが、いざ読んでみると驚きの展開もあり、可愛く、そしてラストはこの後どうなる!!という感じの気になる終わり方で、買ってよかったと思いました。

フィーヨが擬人化…だと…?!

2016/12/13 01:14

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

前巻が魔法協会の不穏な動きのところでおわっていたので、どうなるのかと思ったら、まさかのフィーヨ擬人化編からスタート。ちょっと拍子抜けだし、フィーヨの擬人化はいらなかった。あとあとの伏線ならそれでいいけど…。でも次の2通目の推薦状編からはかなり盛り上がってきた!敵にも物凄いのがいるし、魔法だけでなく鉱石などもでてきて面白かったです。

2016/12/05 23:53

2017/08/20 12:48