ヲタクに恋は難しい 3

ヲタクに恋は難しい 3 みんなのレビュー

新刊!!

2017/01/15 02:15

投稿者:ほたて - この投稿者のレビュー一覧を見る

待ってました新刊!!
2人のデートシーンが見れてよかったです~(*’▽’*)
相変わらず、2人のやり取りが面白かったです!!
先輩カップルも可愛らしくて、見ていてニヤつきました(^▽^)

デートに事故はつきもの

2019/10/08 20:22

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさかのデートで、樺倉&小柳カップルと入れ替わるとか面白すぎる。でもって、二人とも大人対応。そのおかげか成海と二藤の心のつっかえ?が外れたような。

デート

2018/10/28 16:40

投稿者:千那 - この投稿者のレビュー一覧を見る

祝!「普通の」デート!(笑)オタクにとっては普通じゃないところが面白い。
ここにいて先輩カップルへの愛が急上昇してます。樺倉のカッコよさにキュンキュンきました。

共感がとまらない 笑

2017/07/16 10:02

投稿者:あんず - この投稿者のレビュー一覧を見る

はじめから笑いと共感がとまらなかったです。腐女子ではないですが、こだわりたい所への熱い思いに「うんうん」と思わず共感していました。あと、相変わらず樺倉先輩がカッコ良すぎでした…恋愛パートがちゃんとあるので、少女マンガが大好きな者としてキュンキュンを補給できて嬉しい限りです。

オススメ

2017/02/08 17:32

投稿者:あっすー - この投稿者のレビュー一覧を見る

某テーマパークのデートシーンは、とても面白かったです。

面白い。

2017/01/30 19:03

投稿者:ゆん - この投稿者のレビュー一覧を見る

私自身そんなにオタクではないのですが、共感できる部分が結構あって楽しく読めます。読んでてキュンキュンします〜!

待ってた最新刊!

2017/01/21 23:26

投稿者:tomoす - この投稿者のレビュー一覧を見る

新刊が出るのか?出ないのか?毎回、もどかしいようなコミックス。一巻、二巻の最後ともこのまま、フェードアウト的になるのか?もう出ないのかな?と心配し、最新刊が出て、あ、まだ終わりじゃなかった…と安心してしまうのは、やはりこの作者に期待してしまうからかもしれない。

お互いの彼氏同士でBL談、オタク同士のカップルのデート話はもう家で読む方が安心して笑って読めるので、家で読むことをオススメします。

重症ゲーマー&重症腐女子、普通のデート頑張ってます!

2017/01/15 12:25

投稿者:たえこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とても面白い作品で全巻持っています。
ゲーマーと腐女子、普通のデートに頑張っていますが、、、是非読んでほしい!!!
サイトでは載ってない書き下ろし作品があるので是非、、是非読んでほしい!

特装版!

2016/12/30 20:58

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

いや~ヨイ。ヨイなぁ。
おばちゃん男女の恋愛には、もうきゅんきゅんしないわ~
BLに嵌ってるしと思ったけど宏嵩と成海は可愛過ぎて困るなオイ。
でもやっぱ宏嵩が1番色っぽい♪

オタク

2019/04/02 08:51

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

このマンガの変わった進み方にはだいぶなれましたが、やっぱり深いオタクネタはわからない部分もあります。二人のラブがみたい。

初登場

2017/08/12 23:03

投稿者:n180y - この投稿者のレビュー一覧を見る

初登場のキャラあり。まずまずのおもしろさ。もう少し値段が安ければいいのに。特典なのか不明だが、コースター(?)が付いていた。

テーマパークデート

2017/03/13 19:16

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

一般的な普通のデートですが2人にとっては普通ではないデートが面白かったです。主要キャラが確立されていてブレないところがいいです。女同士でBLについて熱く語ってたりと、今作も笑えて面白かったです。

デート

2017/01/02 20:35

投稿者:snowwhite - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めての普通のデート!
やっとだー!!
貯金箱性の罰金がうけた
次の巻も早く出ないかなぁ!

2017/01/01 22:52

2016/12/25 22:29