初恋のとなり

初恋のとなり みんなのレビュー

• 宇野 ユキアキ
  • 出版社:一迅社
  • 発売日:2016/12/15

かわいい!

2018/08/20 19:29

投稿者:ぽよ - この投稿者のレビュー一覧を見る

森本くんが作ったごはんを美味しそうに食べる先生が可愛いし、初めの方は先生が無自覚で、森本くんの表情や言動が切ないんですが、先生が自覚してからはかなりかっこよく気持ちを伝えてくれて、森本くんの赤面とかめちゃくちゃ可愛いです。続きがもっと読みたいです!!

再会もの

2017/06/26 23:41

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

朴訥な絵柄とあってるゆったりした雰囲気のお話でした。教師と生徒の再会もので奇をてらったものではないですが好感度が高いお話でした。

高校教師と元生徒の再会ラブ

2017/01/18 19:47

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

引っ越し先のお隣が元生徒。胃袋鷲掴みされる系の再会ラブです。
毎日会う内に昔の事を思い出す先生。そう言えばあの時言われた言葉は・・・って思い出す内に元教え子の枠を超えた気持ちが生まれます。
森本君の高い女子力とか一途さとかキュンとします。
描き下しの後日談好き。